Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение В организации выплачивается единовременная выплата к ежегодному отпуску, прописанная в положении об оплате труда. Данная выплата материальной помощью не является. По своей сути указанная сумма является поощрительной выплатой, которая начисляется и выплачивается одновременно с отпускными выплатами и в полном объеме облагается НДФЛ. Какой код дохода присвоить данному начислению для отражения в форме 6-НДФЛ?

В организации выплачивается единовременная выплата к ежегодному отпуску, прописанная в положении об оплате труда. Данная выплата материальной помощью не является. По своей сути указанная сумма является поощрительной выплатой, которая начисляется и выплачивается одновременно с отпускными выплатами и в полном объеме облагается НДФЛ.
Какой код дохода присвоить данному начислению для отражения в форме 6-НДФЛ?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: