Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация, занимающаяся оптовой торговлей (не является автотранспортной), хочет взять в аренду автомобиль с экипажем для доставки товара покупателям. Правомерно ли будет признание затрат на ГСМ при расчете налога на прибыль организаций в случае, если организация утвердит собственную форму путевого листа для подтверждения расходов ГСМ без отметки медицинского работника и механика?

Организация, занимающаяся оптовой торговлей (не является автотранспортной), хочет взять в аренду автомобиль с экипажем для доставки товара покупателям.
Правомерно ли будет признание затрат на ГСМ при расчете налога на прибыль организаций в случае, если организация утвердит собственную форму путевого листа для подтверждения расходов ГСМ без отметки медицинского работника и механика?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: