Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение В доходы, поступающие на расчетный счет управляющей компании (УСН с объектом налогообложения "доходы минус расходы") за коммунальные услуги, входят суммы на капитальный ремонт, которые затем перечисляются на специальный счет. Подлежат ли включению в расчет налоговой базы по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, суммы, поступившие за капитальный ремонт?

В доходы, поступающие на расчетный счет управляющей компании (УСН с объектом налогообложения "доходы минус расходы") за коммунальные услуги, входят суммы на капитальный ремонт, которые затем перечисляются на специальный счет.
Подлежат ли включению в расчет налоговой базы по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, суммы, поступившие за капитальный ремонт?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: