Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Дворнику устанавливается дополнительная работа в рамках рабочего времени, наряду с работой, установленной трудовым договором. За дополнительную работу устанавливается доплата. Порядок расчета доплаты зафиксирован в дополнительном соглашении и приказе как произведение часовой тарифной ставки и количества часов в месяц, затраченных на уборку прилегающей территории от снега и наледи (количество часов будет ежемесячно отражаться в табеле для определения размера доплаты в том или ином месяце). Нужно ли ежемесячно оформлять приказы с указанием конкретного размера доплаты для признания ее в составе расходов на оплату труда при формировании налоговой базы по налогу на прибыль организаций?

Дворнику устанавливается дополнительная работа в рамках рабочего времени, наряду с работой, установленной трудовым договором. За дополнительную работу устанавливается доплата.
Порядок расчета доплаты зафиксирован в дополнительном соглашении и приказе как произведение часовой тарифной ставки и количества часов в месяц, затраченных на уборку прилегающей территории от снега и наледи (количество часов будет ежемесячно отражаться в табеле для определения размера доплаты в том или ином месяце).
Нужно ли ежемесячно оформлять приказы с указанием конкретного размера доплаты для признания ее в составе расходов на оплату труда при формировании налоговой базы по налогу на прибыль организаций?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: