Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Между российской организацией (субподрядчиком) и иностранной организацией (генеральным подрядчиком) - резидентом Королевства Нидерланды заключен договор субподряда на выполнение строительно-монтажных работ на территории РФ. Валюта договора и валюта оплаты - российские рубли. Иностранный генеральный подрядчик не поставлен на учет в налоговых органах РФ, соответственно, ему не присвоен ИНН. Каков порядок выставления счетов-фактур, а также их отражения в книге продаж в такой ситуации?

Между российской организацией (субподрядчиком) и иностранной организацией (генеральным подрядчиком) - резидентом Королевства Нидерланды заключен договор субподряда на выполнение строительно-монтажных работ на территории РФ. Валюта договора и валюта оплаты - российские рубли. Иностранный генеральный подрядчик не поставлен на учет в налоговых органах РФ, соответственно, ему не присвоен ИНН.
Каков порядок выставления счетов-фактур, а также их отражения в книге продаж в такой ситуации?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: