Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация находится на общей системе налогообложения. Основной вид деятельности - оказание транспортных услуг грузовым транспортом. На балансе организации находится одно транспортное средство. На протяжении последних трех лет деятельность организацией не ведется. В штате организации - один директор, он же учредитель. Расчетный счет организации из-за отсутствия движения денежных средств в течение 2-х лет закрыт по инициативе банка. Кассовый аппарат в организации отсутствует (до некоторого времени организация работала по ЕНВД). По предложению налогового органа организация намерена закрыться. Возникает необходимость продать транспортное средство и погасить возникшую задолженность по транспортному налогу и налогу на имущество. Возможно ли уплатить налоги наличными денежными средствами?

Организация находится на общей системе налогообложения. Основной вид деятельности - оказание транспортных услуг грузовым транспортом. На балансе организации находится одно транспортное средство. На протяжении последних трех лет деятельность организацией не ведется. В штате организации - один директор, он же учредитель. Расчетный счет организации из-за отсутствия движения денежных средств в течение 2-х лет закрыт по инициативе банка. Кассовый аппарат в организации отсутствует (до некоторого времени организация работала по ЕНВД). По предложению налогового органа организация намерена закрыться. Возникает необходимость продать транспортное средство и погасить возникшую задолженность по транспортному налогу и налогу на имущество.
Возможно ли уплатить налоги наличными денежными средствами?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: