Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация является владельцем средств наружной рекламы (видеоэкраны), применяет общую систему налогообложения. По договорам с Департаментом СМИ и рекламы организация платит за право размещения экранов, в этих же договорах установлена обязанность размещать социально значимую для города рекламу ("социалку"), в которой отсутствует упоминание о спонсорах. Должна ли организация платить налоги с этой реализации, если доход от этого не получает?

Организация является владельцем средств наружной рекламы (видеоэкраны), применяет общую систему налогообложения. По договорам с Департаментом СМИ и рекламы организация платит за право размещения экранов, в этих же договорах установлена обязанность размещать социально значимую для города рекламу ("социалку"), в которой отсутствует упоминание о спонсорах.
Должна ли организация платить налоги с этой реализации, если доход от этого не получает?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: