Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация находится на общей системе налогообложения. Сотрудники пользуются услугами корпоративной сотовой связи, им выдаются сим-карты. Для каждой сим-карты приказом организации установлен лимит на использование корпоративной сотовой связи (в денежной форме). Можно ли учесть в расходах при исчислении налоговой базы по налогу на прибыль: - полную стоимость услуг корпоративной сотовой связи руководителя и главного бухгалтера без установления для них какого-либо лимита; - стоимость услуг корпоративной сотовой связи генерального директора (заместителя генерального директора) за период их отпуска?

Организация находится на общей системе налогообложения. Сотрудники пользуются услугами корпоративной сотовой связи, им выдаются сим-карты. Для каждой сим-карты приказом организации установлен лимит на использование корпоративной сотовой связи (в денежной форме).
Можно ли учесть в расходах при исчислении налоговой базы по налогу на прибыль:
- полную стоимость услуг корпоративной сотовой связи руководителя и главного бухгалтера без установления для них какого-либо лимита;
- стоимость услуг корпоративной сотовой связи генерального директора (заместителя генерального директора) за период их отпуска?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: