Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Предприятием был получен аттестат аккредитации оператора технического осмотра транспортных средств, для его получения перечислялись денежные средства (имеются аттестат, приказ о предоставлении аттестата). Можно ли признать расходами в целях главы 25 НК РФ затраты на проведение аккредитации оператора техосмотра при наличии только самого аттестата и приказа о предоставлении аттестата?

Предприятием был получен аттестат аккредитации оператора технического осмотра транспортных средств, для его получения перечислялись денежные средства (имеются аттестат, приказ о предоставлении аттестата).
Можно ли признать расходами в целях главы 25 НК РФ затраты на проведение аккредитации оператора техосмотра при наличии только самого аттестата и приказа о предоставлении аттестата?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: