Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Для проведения переговоров о возможном взаимном сотрудничестве с иностранной компанией российская организация через туристическое агентство пригласила в РФ ее сотрудника, в частности, ему была оформлена виза. Могут ли затраты, связанные с оформлением виз для сотрудников иностранной компании, быть отнесены к представительским расходам и учтены при определении налоговой базы по налогу на прибыль российской организации?

Для проведения переговоров о возможном взаимном сотрудничестве с иностранной компанией российская организация через туристическое агентство пригласила в РФ ее сотрудника, в частности, ему была оформлена виза.
Могут ли затраты, связанные с оформлением виз для сотрудников иностранной компании, быть отнесены к представительским расходам и учтены при определении налоговой базы по налогу на прибыль российской организации?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: