Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация (общий режим налогообложения) регулярно осуществляет страхование своих грузовых автомобилей. Как правило, страховая компания предоставляет организации счет на оплату страховой премии и оформляет страховой полис. Достаточно ли этих документов для подтверждения расходов на страхование автомобилей в целях исчисления налога на прибыль? Должен ли быть выдан страховой компанией акт выполненных работ или счет-фактура?

Организация (общий режим налогообложения) регулярно осуществляет страхование своих грузовых автомобилей. Как правило, страховая компания предоставляет организации счет на оплату страховой премии и оформляет страховой полис.
Достаточно ли этих документов для подтверждения расходов на страхование автомобилей в целях исчисления налога на прибыль? Должен ли быть выдан страховой компанией акт выполненных работ или счет-фактура?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: