Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Работник ранее получил травму на производстве. Ему предоставлен дополнительный отпуск в связи с прохождением медицинской реабилитации (территориальный орган ФСС РФ предоставляет ему путевку на санаторно-курортное лечение). Облагаются ли суммы отпускных, выплаченные сотруднику в связи с предоставлением ему дополнительного отпуска на время прохождения медицинской реабилитации страховыми взносами, взносами от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний и НДФЛ?

Работник ранее получил травму на производстве. Ему предоставлен дополнительный отпуск в связи с прохождением медицинской реабилитации (территориальный орган ФСС РФ предоставляет ему путевку на санаторно-курортное лечение).
Облагаются ли суммы отпускных, выплаченные сотруднику в связи с предоставлением ему дополнительного отпуска на время прохождения медицинской реабилитации страховыми взносами, взносами от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний и НДФЛ?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: