Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение С 01.01.2013 вступил в силу Федеральный закон от 06.12.2011 N 402-ФЗ "О бухгалтерском учете". Бухгалтер организации считает, что в счетах-фактурах, первичных и иных документах, представленных контрагентами (акты выполненных работ, товарные накладные, счета и т.п.), должно стоять две подписи: главного бухгалтера и директора, а принимать документы только с подписью директора организация не вправе. Прав ли бухгалтер?

С 01.01.2013 вступил в силу Федеральный закон от 06.12.2011 N 402-ФЗ "О бухгалтерском учете". Бухгалтер организации считает, что в счетах-фактурах, первичных и иных документах, представленных контрагентами (акты выполненных работ, товарные накладные, счета и т.п.), должно стоять две подписи: главного бухгалтера и директора, а принимать документы только с подписью директора организация не вправе.
Прав ли бухгалтер?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: