Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организации поступило требование из налогового органа о предоставлении документов (договоров, счетов-фактур, платежных поручений и т.д.). В требовании о предоставлении документов указаны данные контрагента организации, в отношении которого проводится выездная налоговая проверка, и период, за который истребуются документы. В требовании не указан номер договора. Обязана ли организация предоставить документы, или она может отказаться в соответствии со ст. 93.1 НК РФ?

Организации поступило требование из налогового органа о предоставлении документов (договоров, счетов-фактур, платежных поручений и т.д.). В требовании о предоставлении документов указаны данные контрагента организации, в отношении которого проводится выездная налоговая проверка, и период, за который истребуются документы. В требовании не указан номер договора.
Обязана ли организация предоставить документы, или она может отказаться в соответствии со ст. 93.1 НК РФ?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: