Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Российская организация купила товар у организации, которая зарегистрирована в государстве - участнике Таможенного союза Евразийского экономического союза. Налоговая декларация по НДС была сдана вовремя. Сумма НДС пока не уплачена. В какой срок российская организация должна подать налоговую декларацию по косвенным налогам? В какой срок необходимо подать заявление о ввозе товаров и уплате косвенных налогов? Какая ответственность установлена за пропуск срока подачи налоговой декларации? Каков предельный срок подачи налоговой декларации по косвенным налогам и заявления об уплате косвенных налогов в целях получения права на вычет сумм НДС, перечисленных в бюджет?

Российская организация купила товар у организации, которая зарегистрирована в государстве - участнике Таможенного союза Евразийского экономического союза.
Налоговая декларация по НДС была сдана вовремя. Сумма НДС пока не уплачена.
В какой срок российская организация должна подать налоговую декларацию по косвенным налогам? В какой срок необходимо подать заявление о ввозе товаров и уплате косвенных налогов? Какая ответственность установлена за пропуск срока подачи налоговой декларации? Каков предельный срок подачи налоговой декларации по косвенным налогам и заявления об уплате косвенных налогов в целях получения права на вычет сумм НДС, перечисленных в бюджет?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: