Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Коммерческая организация совершила ряд сделок по реализации ценных бумаг на биржевом рынке, где брокером выступал банк, являющийся взаимозависимым лицом с данной организацией. Верно ли, что эти сделки не будут признаваться контролируемыми, так как нельзя идентифицировать другую сторону сделки - покупателя ценных бумаг (письмо Минфина РФ от 16.08.2013 N 03-01-18/33535 - для банков)?

Коммерческая организация совершила ряд сделок по реализации ценных бумаг на биржевом рынке, где брокером выступал банк, являющийся взаимозависимым лицом с данной организацией.
Верно ли, что эти сделки не будут признаваться контролируемыми, так как нельзя идентифицировать другую сторону сделки - покупателя ценных бумаг (письмо Минфина РФ от 16.08.2013 N 03-01-18/33535 - для банков)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: