Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Общество создало объект основных средств - ограждение территории. Далее это ограждение территории частями было сдано в аренду по дополнительным соглашениям к существующим договорам аренды организациям, которые являются арендаторами находящихся рядом с ограждением зданий. Является ли созданное основное средство (ограждение территории - в основном изготовлено из металлоконструкций) объектом недвижимости, если оно выступает объектом гражданских прав, то есть участвует в сделках? Если нет, то можно ли сдавать частями в аренду движимое имущество?

Общество создало объект основных средств - ограждение территории. Далее это ограждение территории частями было сдано в аренду по дополнительным соглашениям к существующим договорам аренды организациям, которые являются арендаторами находящихся рядом с ограждением зданий.
Является ли созданное основное средство (ограждение территории - в основном изготовлено из металлоконструкций) объектом недвижимости, если оно выступает объектом гражданских прав, то есть участвует в сделках?
Если нет, то можно ли сдавать частями в аренду движимое имущество?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: