Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Орган местного самоуправления (организатор аукциона) предоставляет в аренду нежилое помещение под гостиничный комплекс, при этом включил в аукционную документацию требование о том, что в гостиничном комплексе должны быть кинозал, охрана, парковка (с описанием ограждения), прачечная, зоны отдыха, медпункты, из чего состоит номерной фонд и другие условия. Вправе ли организатор аукциона включать в аукционную документацию такое требование? Не нарушает ли такое требование права участников аукциона, нормы п. 110, п. 111 приказа Федеральной антимонопольной службы от 10.02.2010 N 67?

Орган местного самоуправления (организатор аукциона) предоставляет в аренду нежилое помещение под гостиничный комплекс, при этом включил в аукционную документацию требование о том, что в гостиничном комплексе должны быть кинозал, охрана, парковка (с описанием ограждения), прачечная, зоны отдыха, медпункты, из чего состоит номерной фонд и другие условия.
Вправе ли организатор аукциона включать в аукционную документацию такое требование?
Не нарушает ли такое требование права участников аукциона, нормы п. 110, п. 111 приказа Федеральной антимонопольной службы от 10.02.2010 N 67?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: