Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Непубличное АО создано путем акционирования в процессе приватизации, акции размещались в том числе и среди членов трудового коллектива. С ноября 2011 года общество освобождено от раскрытия ежеквартальных отчетов и существенных фактов. Дополнительно акции и облигации обществом не размещались, акции общества не допущены к организованным торгам, количество акционеров - менее 500. Должно ли непубличное АО, освобожденное от раскрытия ежеквартальных отчетов и существенных фактов, раскрывать годовой отчет общества? Если да, то каковы порядок, сроки предоставления и состав годового отчета?

Непубличное АО создано путем акционирования в процессе приватизации, акции размещались в том числе и среди членов трудового коллектива. С ноября 2011 года общество освобождено от раскрытия ежеквартальных отчетов и существенных фактов. Дополнительно акции и облигации обществом не размещались, акции общества не допущены к организованным торгам, количество акционеров - менее 500.
Должно ли непубличное АО, освобожденное от раскрытия ежеквартальных отчетов и существенных фактов, раскрывать годовой отчет общества? Если да, то каковы порядок, сроки предоставления и состав годового отчета?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: