Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Вправе ли единственный участник ООО передать свои полномочия по назначению генерального директора ООО, а также по управлению обществом доверенному лицу? Если да, то в какой форме должна быть оформлена такая доверенность (требует ли она нотариального удостоверения)? Какие полномочия по управлению ООО единственный участник вправе передать по доверенности физическому или юридическому лицу?

Вправе ли единственный участник ООО передать свои полномочия по назначению генерального директора ООО, а также по управлению обществом доверенному лицу? Если да, то в какой форме должна быть оформлена такая доверенность (требует ли она нотариального удостоверения)?
Какие полномочия по управлению ООО единственный участник вправе передать по доверенности физическому или юридическому лицу?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: