Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Основной долг и обязанность должника уплатить вознаграждение за предоставленную ему рассрочку по уплате суммы основного долга возникли на основании договора и дополнительного соглашения к нему, заключенных до принятия арбитражным судом заявления о признании должника банкротом. Ранее должнику была предоставлена рассрочка по оплате задолженности, за которую начислено вознаграждение. Должником оно было частично оплачено. Подлежат ли включению в реестр кредиторов требования об уплате процентов за неправомерное пользование чужими денежными средствами, начисленные как до введения в отношении должника процедур банкротства, так и после этого момента? Будет ли законным включение неоплаченного вознаграждения за предоставление рассрочки в реестр требований кредиторов?

Основной долг и обязанность должника уплатить вознаграждение за предоставленную ему рассрочку по уплате суммы основного долга возникли на основании договора и дополнительного соглашения к нему, заключенных до принятия арбитражным судом заявления о признании должника банкротом. Ранее должнику была предоставлена рассрочка по оплате задолженности, за которую начислено вознаграждение. Должником оно было частично оплачено.
Подлежат ли включению в реестр кредиторов требования об уплате процентов за неправомерное пользование чужими денежными средствами, начисленные как до введения в отношении должника процедур банкротства, так и после этого момента? Будет ли законным включение неоплаченного вознаграждения за предоставление рассрочки в реестр требований кредиторов?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: