Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право В рамках дела о банкротстве к должнику было предъявлено требование о выплате неустойки за нарушение сроков выполнения работ (исполнитель проектных работ - банкрот). На данный момент идет процедура конкурсного производства (наблюдение завершено). Требование, в связи с неисполнением которого начисляется неустойка, является реестровым. Каков будет момент окончания периода начисления неустойки для целей ее предъявления в рамках возбужденного дела о банкротстве (для предъявления заявления о включении в реестр кредиторов)?

В рамках дела о банкротстве к должнику было предъявлено требование о выплате неустойки за нарушение сроков выполнения работ (исполнитель проектных работ - банкрот). На данный момент идет процедура конкурсного производства (наблюдение завершено). Требование, в связи с неисполнением которого начисляется неустойка, является реестровым.
Каков будет момент окончания периода начисления неустойки для целей ее предъявления в рамках возбужденного дела о банкротстве (для предъявления заявления о включении в реестр кредиторов)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: