Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Здание закреплено за федеральным бюджетным учреждением на праве оперативного управления. Учреждение планирует с согласия собственника передать данное здание краевому государственному автономному учреждению в безвозмездное пользование. Можно ли в соответствии с п. 3 части 1 ст. 17.1 Федерального закона от 26.07.2006 N 135-ФЗ "О защите конкуренции" без проведения торгов осуществить подобную передачу здания?

Здание закреплено за федеральным бюджетным учреждением на праве оперативного управления. Учреждение планирует с согласия собственника передать данное здание краевому государственному автономному учреждению в безвозмездное пользование.
Можно ли в соответствии с п. 3 части 1 ст. 17.1 Федерального закона от 26.07.2006 N 135-ФЗ "О защите конкуренции" без проведения торгов осуществить подобную передачу здания?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: