Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Согласно п. 3 ст. 614 ГК РФ размер арендной платы может изменяться по соглашению сторон в сроки, предусмотренные договором, но не чаще одного раза в год, если иное не предусмотрено договором. Между арендатором и арендодателем заключен договор аренды нежилого помещения (аренда офисных помещений) на неопределенный срок. Какое количество раз может изменяться размер арендной платы при заключении договора аренды на неопределённый срок?

Согласно п. 3 ст. 614 ГК РФ размер арендной платы может изменяться по соглашению сторон в сроки, предусмотренные договором, но не чаще одного раза в год, если иное не предусмотрено договором. Между арендатором и арендодателем заключен договор аренды нежилого помещения (аренда офисных помещений) на неопределенный срок.
Какое количество раз может изменяться размер арендной платы при заключении договора аренды на неопределённый срок?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: