Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Муниципальное унитарное предприятие признано банкротом. Торги по продаже имущества предприятия-банкрота безрезультатны, продажа имущества посредством публичного предложения не проводилась. Вправе ли орган местного самоуправления передать нереализованное имущество в доверительное управление ООО до момента, когда появится возможность сдавать такое имущество в аренду в целях обеспечения содержания имущества?

Муниципальное унитарное предприятие признано банкротом. Торги по продаже имущества предприятия-банкрота безрезультатны, продажа имущества посредством публичного предложения не проводилась.
Вправе ли орган местного самоуправления передать нереализованное имущество в доверительное управление ООО до момента, когда появится возможность сдавать такое имущество в аренду в целях обеспечения содержания имущества?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: