Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Акционерное общество было создано в 1995 году в результате приватизации, выпуск акций был зарегистрирован в Главном финансовом управлении по Челябинской области. Увеличения или уменьшения уставного капитала с момента создания общества не было. Номинальная стоимость и количество акций не менялись. Следовало ли выпуск акций перерегистрировать в г. Екатеринбурге в региональном управлении Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг?

Акционерное общество было создано в 1995 году в результате приватизации, выпуск акций был зарегистрирован в Главном финансовом управлении по Челябинской области. Увеличения или уменьшения уставного капитала с момента создания общества не было. Номинальная стоимость и количество акций не менялись.
Следовало ли выпуск акций перерегистрировать в г. Екатеринбурге в региональном управлении Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: