Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право ЗАО расторгает договор аренды помещения, по адресу которого указано место нахождения организации (юридический адрес), и заключает новый с тем же арендодателем, но на другое помещение, расположенное по другому адресу. Обязано ли ЗАО внести соответствующие изменения в учредительные документы и сообщить о смене адреса соответствующей налоговой инспекции? Какая ответственность предусмотрена, если данные действия не будут выполнены?

ЗАО расторгает договор аренды помещения, по адресу которого указано место нахождения организации (юридический адрес), и заключает новый с тем же арендодателем, но на другое помещение, расположенное по другому адресу.
Обязано ли ЗАО внести соответствующие изменения в учредительные документы и сообщить о смене адреса соответствующей налоговой инспекции? Какая ответственность предусмотрена, если данные действия не будут выполнены?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: