Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Между лицензиаром (юридическое лицо, зарегистрированное в РФ) и лицензиатом (юридическое лицо, зарегистрированное на Украине) заключается лицензионный договор, по которому лицензиату предоставляется право использования коммерческого обозначения и ноу-хау. Право какого государства применимо к этому договору? В какой форме договор должен быть заключен? Необходимо ли нотариальное удостоверение договора?

Между лицензиаром (юридическое лицо, зарегистрированное в РФ) и лицензиатом (юридическое лицо, зарегистрированное на Украине) заключается лицензионный договор, по которому лицензиату предоставляется право использования коммерческого обозначения и ноу-хау.
Право какого государства применимо к этому договору? В какой форме договор должен быть заключен? Необходимо ли нотариальное удостоверение договора?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: