Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Устав общества с ограниченной ответственностью содержит полный адрес организации. Смена адреса будет осуществлена в пределах места нахождения организации. В Устав общества будут внесены изменения (вместо детального адреса останется указание на место нахождения общества - г. Москва). 1. Какова процедура смены юридического адреса компании, записанного в Уставе? 2. Какие формы необходимо заполнить, в частности, Р13001? Какие конкретно листы формы необходимо заполнить и распечатать для смены юридического адреса? 3. Где скачать актуальную форму для заполнения? 4. Каков полный пакет документов необходимых для смены юридического адреса согласно нижеследующим условиям: - документы будет подавать сотрудник компании (не учредитель / владелец); - новый юридический адрес будет по адресу фактического местонахождения исполнительного органа ООО; - помещение для нового юридического адреса арендуется по договору субаренды; - фактический и юридический адреса компании будут совпадать (сейчас они различаются)? 5. Каким образом необходимо в заявлении указывать новый юридический адрес, если в Уставе ООО планируется указать юридический адрес: г. Москва, а для налогового органа и госучреждений, где будут меняться лицензии компании, в связи со сменой юридического адреса, должен быть указан полный юридический адрес с улицей, домом и прочим?

Устав общества с ограниченной ответственностью содержит полный адрес организации. Смена адреса будет осуществлена в пределах места нахождения организации. В Устав общества будут внесены изменения (вместо детального адреса останется указание на место нахождения общества - г. Москва).
1. Какова процедура смены юридического адреса компании, записанного в Уставе?
2. Какие формы необходимо заполнить, в частности, Р13001? Какие конкретно листы формы необходимо заполнить и распечатать для смены юридического адреса?
3. Где скачать актуальную форму для заполнения?
4. Каков полный пакет документов необходимых для смены юридического адреса согласно нижеследующим условиям:
- документы будет подавать сотрудник компании (не учредитель / владелец);
- новый юридический адрес будет по адресу фактического местонахождения исполнительного органа ООО;
- помещение для нового юридического адреса арендуется по договору субаренды;
- фактический и юридический адреса компании будут совпадать (сейчас они различаются)?
5. Каким образом необходимо в заявлении указывать новый юридический адрес, если в Уставе ООО планируется указать юридический адрес: г. Москва, а для налогового органа и госучреждений, где будут меняться лицензии компании, в связи со сменой юридического адреса, должен быть указан полный юридический адрес с улицей, домом и прочим?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: