Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право У организации заключен договор с поставщиком продуктов по Федеральному закону от 18.07.2011 N 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц". Договор заключался по итогам представления коммерческих предложений, его цена составляет менее 100 000 рублей. Можно ли заключить дополнительное соглашение с поставщиком на изменение вида поставки продуктов (например, поставить больше молока, а сметаны меньше), при этом наименования и виды поставляемой по договору продукции не будут дополняться или изменяться, будет лишь уменьшено количество определенных видов продукции и увеличено количество других видов, а сумма, подлежащая уплате по договору, не изменится)?

У организации заключен договор с поставщиком продуктов по Федеральному закону от 18.07.2011 N 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц". Договор заключался по итогам представления коммерческих предложений, его цена составляет менее 100 000 рублей.
Можно ли заключить дополнительное соглашение с поставщиком на изменение вида поставки продуктов (например, поставить больше молока, а сметаны меньше), при этом наименования и виды поставляемой по договору продукции не будут дополняться или изменяться, будет лишь уменьшено количество определенных видов продукции и увеличено количество других видов, а сумма, подлежащая уплате по договору, не изменится)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: