Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право В целях реализации Федерального закона от 03.07.2016 N 226-ФЗ "О войсках национальной гвардии Российской Федерации" охраняемая организация (в данном случае федеральное казенное учреждение, подведомственное Минфину России) предоставляет военнослужащему войск национальной гвардии служебное жилое помещение. Должна ли в данном случае с военнослужащего взиматься плата за коммунальные услуги и плата за наем служебного жилого помещения?

В целях реализации Федерального закона от 03.07.2016 N 226-ФЗ "О войсках национальной гвардии Российской Федерации" охраняемая организация (в данном случае федеральное казенное учреждение, подведомственное Минфину России) предоставляет военнослужащему войск национальной гвардии служебное жилое помещение.
Должна ли в данном случае с военнослужащего взиматься плата за коммунальные услуги и плата за наем служебного жилого помещения?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: