Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Бюджетное образовательное учреждение, в целях создания бренда, заключает договор, предметом которого является разработка стратегии позиционирования. Работы включают в себя определение текущей позиции, сегментирование основных потребителей услуг, сегментирование образовательного рынка, анализ конкурентной среды, проведение фокус-групповых исследований, составление аналитического отчёта, выработку изменения, способного укрепить имидж, помощь в регистрации товарного знака, логотипа, бренда (с выдачей соответствующего свидетельства). Учреждение приобретает исключительное право на товарный знак. Результаты выполненных в рамках указанного договора обязательств оформляются актом. Как отразить в бухгалтерском учете операции по принятому акту оказанных услуг и его оплате? Какие счета бухгалтерского учета и какие статьи (подстатьи) КОСГУ использовать?

Бюджетное образовательное учреждение, в целях создания бренда, заключает договор, предметом которого является разработка стратегии позиционирования. Работы включают в себя определение текущей позиции, сегментирование основных потребителей услуг, сегментирование образовательного рынка, анализ конкурентной среды, проведение фокус-групповых исследований, составление аналитического отчёта, выработку изменения, способного укрепить имидж, помощь в регистрации товарного знака, логотипа, бренда (с выдачей соответствующего свидетельства). Учреждение приобретает исключительное право на товарный знак. Результаты выполненных в рамках указанного договора обязательств оформляются актом.
Как отразить в бухгалтерском учете операции по принятому акту оказанных услуг и его оплате? Какие счета бухгалтерского учета и какие статьи (подстатьи) КОСГУ использовать?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: