Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Бюджетное учреждение (школа) за счет средств субсидии на муниципальное задание оплатило в текущем году исполнителю услуги за питание детей и воспитателей в лагере с круглосуточным пребыванием. Денежные средства выделены только на детей, в связи с чем воспитатели вернули стоимость питания в кассу учреждения, а затем учреждение внесло их на свой лицевой счет. Какими бухгалтерскими записями оформить восстановление денежных средств на лицевой счет бюджетного учреждения?

Бюджетное учреждение (школа) за счет средств субсидии на муниципальное задание оплатило в текущем году исполнителю услуги за питание детей и воспитателей в лагере с круглосуточным пребыванием. Денежные средства выделены только на детей, в связи с чем воспитатели вернули стоимость питания в кассу учреждения, а затем учреждение внесло их на свой лицевой счет.
Какими бухгалтерскими записями оформить восстановление денежных средств на лицевой счет бюджетного учреждения?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: