Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Министерство образования и науки республики заключило контракт с ПАО "Ростелеком" на услуги (в рамках одного контракта) по предоставлению доступа к сети передачи данных, трансляции видеосигнала в сети Интернет, сбору, хранению полученных видеозаписей при осуществлении видеонаблюдения при проведении ЕГЭ. Ни в контракте, ни и в акте на оказанные услуги отдельными позициями услуги с указанием стоимости каждой не выделены. Установки (монтажа) видеокамер, иного оборудования и систем в рамках этого контракта не осуществлялось (работы по оснащению пунктов приема экзаменов средствами видеонаблюдения были произведены в предыдущие годы). На какие коды КОСГУ следует отнести указанные услуги? Возможно ли все оплатить по одному 226 КОСГУ или следует выделить подстатьи 221 и 226 (и что отнести на какую подстатью)?

Министерство образования и науки республики заключило контракт с ПАО "Ростелеком" на услуги (в рамках одного контракта) по предоставлению доступа к сети передачи данных, трансляции видеосигнала в сети Интернет, сбору, хранению полученных видеозаписей при осуществлении видеонаблюдения при проведении ЕГЭ.
Ни в контракте, ни и в акте на оказанные услуги отдельными позициями услуги с указанием стоимости каждой не выделены. Установки (монтажа) видеокамер, иного оборудования и систем в рамках этого контракта не осуществлялось (работы по оснащению пунктов приема экзаменов средствами видеонаблюдения были произведены в предыдущие годы).
На какие коды КОСГУ следует отнести указанные услуги? Возможно ли все оплатить по одному 226 КОСГУ или следует выделить подстатьи 221 и 226 (и что отнести на какую подстатью)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: