Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Оператор электронной площадки перечисляет на лицевой (внебюджетный) счет бюджетного учреждения обеспечение заявки, удержанное в соответствии с положениями части 13, 27 ст. 44 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ. Может ли бюджетное учреждение использовать данные денежные средства, или они должны быть перечислены в доход бюджета? Если средства должны быть перечислены в доход бюджета, то кем - оператором электронной площадки или учреждением? Как отразить данный факт хозяйственной жизни в бухгалтерском учете бюджетного учреждения?

Оператор электронной площадки перечисляет на лицевой (внебюджетный) счет бюджетного учреждения обеспечение заявки, удержанное в соответствии с положениями части 13, 27 ст. 44 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ.
Может ли бюджетное учреждение использовать данные денежные средства, или они должны быть перечислены в доход бюджета? Если средства должны быть перечислены в доход бюджета, то кем - оператором электронной площадки или учреждением? Как отразить данный факт хозяйственной жизни в бухгалтерском учете бюджетного учреждения?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: