Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Бюджетное учреждение планирует приобрести автомобиль с использованием конкурентных процедур определения поставщика. Закупку планируется осуществить за счет двух источников - субсидии на госзадание и субсидии на иные цели. В настоящее время у учреждения нет достаточного объема прав на принятие обязательств (в размере начальной минимальной цены контракта). Вправе ли учреждение до принятия учредителем решения об увеличении размера субсидии на иные цели и утверждения изменений в План финансово-хозяйственной деятельности начать процедуру закупки?

Бюджетное учреждение планирует приобрести автомобиль с использованием конкурентных процедур определения поставщика. Закупку планируется осуществить за счет двух источников - субсидии на госзадание и субсидии на иные цели. В настоящее время у учреждения нет достаточного объема прав на принятие обязательств (в размере начальной минимальной цены контракта).
Вправе ли учреждение до принятия учредителем решения об увеличении размера субсидии на иные цели и утверждения изменений в План финансово-хозяйственной деятельности начать процедуру закупки?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: