Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Работник бюджетного учреждения был направлен в командировку. После возвращения из командировки работник представил документы об оплате провоза сверхнормативного багажа (большой объем необходимых для проведения мероприятия информационных материалов) при авиаперелете в командировке. Данные дополнительные расходы произведены командированным работником с разрешения работодателя. По какой статье (подстатье) КОСГУ следует осуществлять расходы бюджетного учреждения за провоз сверхнормативного багажа?

Работник бюджетного учреждения был направлен в командировку. После возвращения из командировки работник представил документы об оплате провоза сверхнормативного багажа (большой объем необходимых для проведения мероприятия информационных материалов) при авиаперелете в командировке. Данные дополнительные расходы произведены командированным работником с разрешения работодателя.
По какой статье (подстатье) КОСГУ следует осуществлять расходы бюджетного учреждения за провоз сверхнормативного багажа?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: