Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Государственное учреждение заключило с другой организацией договор на разработку программного обеспечения для выполнения научно-исследовательских работ. Согласно договору исключительные права на это программное обеспечение принадлежат учреждению. Можно ли принять это программное обеспечение на баланс как нематериальные активы? Какими документами исполнитель должен оформить передачу учреждению готового продукта (пока учреждению представили только акт выполненных работ)?

Государственное учреждение заключило с другой организацией договор на разработку программного обеспечения для выполнения научно-исследовательских работ. Согласно договору исключительные права на это программное обеспечение принадлежат учреждению.
Можно ли принять это программное обеспечение на баланс как нематериальные активы? Какими документами исполнитель должен оформить передачу учреждению готового продукта (пока учреждению представили только акт выполненных работ)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: