Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Автономное учреждение продает билеты, плата за которые поступает через терминал (эквайринг). На лицевой счет учреждения денежные средства, оплаченные через терминал, перечисляются за вычетом комиссионного вознаграждения за услуги банка. Какие операции в данном случае являются некассовыми? Как следует отразить в бухгалтерском учете автономного учреждения описанную ситуацию? Какие показатели в рассматриваемой ситуации следует отражать в графе 8 "Некассовые операции" Отчета об исполнении Плана ФХД (форма 0503737)?

Автономное учреждение продает билеты, плата за которые поступает через терминал (эквайринг). На лицевой счет учреждения денежные средства, оплаченные через терминал, перечисляются за вычетом комиссионного вознаграждения за услуги банка.
Какие операции в данном случае являются некассовыми?
Как следует отразить в бухгалтерском учете автономного учреждения описанную ситуацию?
Какие показатели в рассматриваемой ситуации следует отражать в графе 8 "Некассовые операции" Отчета об исполнении Плана ФХД (форма 0503737)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: