Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Расходы на предоставление государственных услуг в муниципальных многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг осуществляются за счет средств субсидии из бюджета автономного округа и средств муниципального бюджета. Межбюджетные субсидии бюджетам муниципальных образований автономного округа относятся на подраздел классификации расходов 0412 "Другие вопросы в области национальной экономики". По какому разделу, подразделу следует отражать расходы муниципального бюджета на предоставление государственных услуг в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг?

Расходы на предоставление государственных услуг в муниципальных многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг осуществляются за счет средств субсидии из бюджета автономного округа и средств муниципального бюджета.
Межбюджетные субсидии бюджетам муниципальных образований автономного округа относятся на подраздел классификации расходов 0412 "Другие вопросы в области национальной экономики".
По какому разделу, подразделу следует отражать расходы муниципального бюджета на предоставление государственных услуг в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: