Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Сотрудниками бюджетного учреждения в служебных целях используются личные вещи (предметы): электрочайники, стулья и другие. При увольнении сотрудник забирает свое имущество. Никакими документами до настоящего времени такое использование не оформлялось. Необходимо ли оформлять учет имущества сотрудников (поступление, выбытие, использование)? Если да, то по какой стоимости и какими документами?

Сотрудниками бюджетного учреждения в служебных целях используются личные вещи (предметы): электрочайники, стулья и другие. При увольнении сотрудник забирает свое имущество. Никакими документами до настоящего времени такое использование не оформлялось.
Необходимо ли оформлять учет имущества сотрудников (поступление, выбытие, использование)? Если да, то по какой стоимости и какими документами?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: