Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Бюджетное учреждение дополнительного образования (детский лагерь) от физических и юридических лиц получает в форме пожертвования денежные средства на приобретение основных средств (игровые площадки, лодки и прочее), используемых для ведения уставной деятельности. Приобретенное за счет пожертвований имущество учитывается в рамках приносящей доход деятельности. Подлежат ли налогообложению полученные суммы?

Бюджетное учреждение дополнительного образования (детский лагерь) от физических и юридических лиц получает в форме пожертвования денежные средства на приобретение основных средств (игровые площадки, лодки и прочее), используемых для ведения уставной деятельности. Приобретенное за счет пожертвований имущество учитывается в рамках приносящей доход деятельности.
Подлежат ли налогообложению полученные суммы?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: