Новости и аналитика Правовые консультации (практика) Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Какие бухгалтерские проводки нужно делать бюджетной организации по полученным валютным авансам, по суммовым разницам с авансов полученных и по НДС с суммовых разниц? Контрагентом бюджетной организации выступает иностранная организация, договор заключен в долларах, оплата в долларах (или рублях) приходит на расчетный счет, открытый в коммерческом банке. Как производится бухгалтерский учет в данной ситуации?

Какие бухгалтерские проводки нужно делать бюджетной организации по полученным валютным авансам, по суммовым разницам с авансов полученных и по НДС с суммовых разниц?
Контрагентом бюджетной организации выступает иностранная организация, договор заключен в долларах, оплата в долларах (или рублях) приходит на расчетный счет, открытый в коммерческом банке. Как производится бухгалтерский учет в данной ситуации?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: