Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Бюджетное образовательное учреждение проводит мероприятие за счет средств на иные цели. Для организации перевозки детей выделены денежные средсва на горюче-смазочные материалы (далее - ГСМ). Автобус предоставляет сторонняя организация по договору фрахтования. Денежные средства на приобретение ГСМ выдаются подотчетному лицу, которое оплачивает топливо непосредственно на заправочных станциях. Оригиналы или копии путевых листов необходимы для подтверждения расходов по ГСМ?

Бюджетное образовательное учреждение проводит мероприятие за счет средств на иные цели. Для организации перевозки детей выделены денежные средсва на горюче-смазочные материалы (далее - ГСМ). Автобус предоставляет сторонняя организация по договору фрахтования. Денежные средства на приобретение ГСМ выдаются подотчетному лицу, которое оплачивает топливо непосредственно на заправочных станциях.
Оригиналы или копии путевых листов необходимы для подтверждения расходов по ГСМ?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: