Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере В отчетности за 2016 год были отражены принятые, но не исполненные по итогам 2016 года бюджетные обязательства. Соответствующие обязательства отражены в отчетности как неисполненные обязательства 2016 года. Как бюджетному учреждению учесть в 2017 году принятые и неисполненные бюджетные обязательства по договорам и контрактам 2016 года (с указанием корреспонденции счетов)?

В отчетности за 2016 год были отражены принятые, но не исполненные по итогам 2016 года бюджетные обязательства. Соответствующие обязательства отражены в отчетности как неисполненные обязательства 2016 года.
Как бюджетному учреждению учесть в 2017 году принятые и неисполненные бюджетные обязательства по договорам и контрактам 2016 года (с указанием корреспонденции счетов)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: