Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Казенным учреждением, осуществляющим деятельность в сфере дорожного хозяйства, заключен контракт на выполнение работ по устройству пешеходного перехода и остановочной площадки на автомобильной дороге, находящейся на балансе учреждения в качестве объекта основных средств. По какой статье КОСГУ следует отразить указанные работы в бюджетном учете? Увеличивают ли эти расходы стоимость автомобильной дороги?

Казенным учреждением, осуществляющим деятельность в сфере дорожного хозяйства, заключен контракт на выполнение работ по устройству пешеходного перехода и остановочной площадки на автомобильной дороге, находящейся на балансе учреждения в качестве объекта основных средств.
По какой статье КОСГУ следует отразить указанные работы в бюджетном учете? Увеличивают ли эти расходы стоимость автомобильной дороги?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: