Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Бюджетному учреждению направлено постановление судебного пристава-исполнителя о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей за неисполнение исполнительного документа неимущественного характера. Срок уплаты исполнительского сбора не указан. В какой срок должен быть уплачен исполнительский сбор? Подпадает ли взыскание исполнительского сбора под действие части 20 ст. 30 Федерального закона от 08.05.2010 N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений"?

Бюджетному учреждению направлено постановление судебного пристава-исполнителя о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей за неисполнение исполнительного документа неимущественного характера. Срок уплаты исполнительского сбора не указан.
В какой срок должен быть уплачен исполнительский сбор? Подпадает ли взыскание исполнительского сбора под действие части 20 ст. 30 Федерального закона от 08.05.2010 N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений"?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: