Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Организация заключила договор на поставку товара, предмет договора - электронные учебные курсы на CD. Электронный учебный курс на CD разработан по системе интерактивного справочника, где весь материал представлен тематическими блоками с пошаговыми инструкциями по выполнению операций. Стоимость товара - 100 000 руб. Организация планирует его использовать для повышения эффективности работы сотрудников. Лицензионного договора в виде отдельного документа организация в связи с его приобретением не заключала. На каком счете отразить поступление данного товара?

Организация заключила договор на поставку товара, предмет договора - электронные учебные курсы на CD. Электронный учебный курс на CD разработан по системе интерактивного справочника, где весь материал представлен тематическими блоками с пошаговыми инструкциями по выполнению операций. Стоимость товара - 100 000 руб. Организация планирует его использовать для повышения эффективности работы сотрудников. Лицензионного договора в виде отдельного документа организация в связи с его приобретением не заключала.
На каком счете отразить поступление данного товара?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: