Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Организации (собственнику) были оказаны услуги по переоборудованию транспортного средства автомобиля марки КамАЗ-43118 путем замены рамы марки 43118 на раму марки 44108. Остальные узлы и агрегаты (двигатель, мосты, коробки и прочее) остались прежними. Как в бухгалтерском и налоговом учете должны быть отражены данные затраты (как модернизация существующего или как создание нового основного средства)?

Организации (собственнику) были оказаны услуги по переоборудованию транспортного средства автомобиля марки КамАЗ-43118 путем замены рамы марки 43118 на раму марки 44108. Остальные узлы и агрегаты (двигатель, мосты, коробки и прочее) остались прежними.
Как в бухгалтерском и налоговом учете должны быть отражены данные затраты (как модернизация существующего или как создание нового основного средства)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: