Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Сторонами был заключен договор на оказание услуги (монтаж флага). Услуги фактически оказаны, однако заказчик отказывается подписать акт и погасить свою задолженность. На некачественное оказание услуг заказчик не ссылается, договор расторгнуть не желает, возврата аванса не требует. Каков порядок бухгалтерского учета у организации-исполнителя, если покупатель отказался от услуг, но уже внес предоплату в размере 30%?

Сторонами был заключен договор на оказание услуги (монтаж флага). Услуги фактически оказаны, однако заказчик отказывается подписать акт и погасить свою задолженность. На некачественное оказание услуг заказчик не ссылается, договор расторгнуть не желает, возврата аванса не требует.
Каков порядок бухгалтерского учета у организации-исполнителя, если покупатель отказался от услуг, но уже внес предоплату в размере 30%?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: